Räucherhaken aus Mecklenburg-Vorpommern
Produktbeschreibung:
Unser Set besteht aus 20 + 2 (Frachtausgleich) Räucherhaken mit je 2 Zähnen und eignet sich zum Räuchern der meisten Fische, die im Ganzen geräuchert werden. Auch größere Fleischstücke sind möglich.
Der Vorteil unserer Räucherhaken liegt eindeutig in der Materialstärke von 2 mm, sowie Länge und Stabilität der Zacken.
Sie möchten Fleisch, Geflügel, Enten oder ähnliches räuchern? Auch das ist möglich.
Wenn Sie Fisch räuchern wollen, schieben Sie die abgerundete Öse in das Maul des Fisches und stechen Sie die obere Zacke in die Wirbelsäule, die untere Zacke stabilisiert den Fisch.
Produkthighlights:
- 2 stabile Zacken
- schnelles und zufriedenstellendes Räuchern
- Edelstahl, lebensmittelecht, spülmaschinengeeignet
Produktdetails:
- Länge: 230 mm Hakenlänge
- Durchmesser der Öse: 25 mm.
- Zackenlänge: 42 mm
- Materialstärke: 2 mm